Dienste (Punktesystem)

Punktesystem

Auch in der Saison 2021/2022 gibt es wieder diverse Dienste und Aufgaben rund um den regulären Spielbetrieb sowie das Vereinsleben der HSG, die es gemeinsam zu schultern gilt. Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und keine zusätzlichen finanziellen Belastungen auf Grund von Strafen etc. auferlegt zu bekommen, bitten wir jeden aktiven Spieler und jede aktive Spielerin aus dem Seniorenbereich um ihre/seine Unterstützung.

Praktiziert wird dies in Form eines Punktesystems. Es gilt im Laufe der Saison ein Punktekonto von 10 Punkten pro aktivem/er Spieler/in zu füllen. Für jeden nicht erreichten Punkt ist zum Saisonende ein Betrag zu entrichten, über dessen Verwendung der Vorstand entscheidet (z.B. Strafen, Turnierantrittsgelder, Jugendbereich).

Die Rahmenbedingungen, Punkteregelung und Wertigkeiten entnehmt ihr dem aufgeführten Punktezettel.

Punktezettel (2021/2022)

Den aktuellen Punktezettel könnt ihr hier öffnen und in euren Mannschaften verteilen.