Tickets

Liebe HSG-Fans, um während der Corona-Pandemie einen sicheren Spielbetrieb gewährleisten zu können, müsst ihr euch bitte für jedes Spiel über den folgenden Link im Voraus anmelden. Damit können wir zum einen sicherstellen, dass wir die Kapazitätsgrenzen einhalten können, und zum anderen können wir garantieren, dass im Falle einer Corona-Infektion alle anwesenden Fans informiert werden könnten. Nur wer sich im Voraus über den Link anmeldet, hat die Möglichkeit beim Spiel zuzuschauen. Eine endgültige Bestätigung erhaltet ihr im Anschluss per Mail, sobald die Kapazitäten gegengeprüft wurden.
Hier klicken für die Anmeldung
WICHTIG: Einlass ist für Fans am Samstag immer erst 30 Minuten vor Spielbeginn möglich.   Vielen Dank für Euer Verständnis. Der Vorstand

Liebe HSG-Fans,

wir freuen uns sehr auf den Start der neuen Saison und hoffen, dass sie wie geplant durchgeführt werden kann.

Auch in diesem Jahr wird es wieder Dauerkarten für alle Heimspiele der 1. Damen und der 1. Herren geben. Die Dauerkarten erhaltet ihr an jedem Spieltag am Einlass.

Die Dauerkarten aus der Saison 2020/2021 behalten ihre Gültigkeit!

Eintrittspreise bei den Landesligisten (ausgenommen wA)

Jugendliche unter 18 Jahren – freier Eintritt

Erwachsene    3 €

Dauerkarte     20 € (beinhaltet alle Heimspiele der 1. Herren und 1. Damen)